设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  单位简介  机构设置  通知通告  主题教育  工作简报  文件资料  水电查询  服务指南 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
加强协同联动 全力推进民... 02/02
后勤管理处召开2020年度领... 01/28
处领导督查安全检查整改情况 01/26
处领导到幼儿园检查寒假前... 01/26
威海校区举行全员核酸检测... 01/15
后勤管理处组织召开住宅一... 01/09
团结协作 风雪中奋进 01/07
关于开展义务清雪活动的倡议 01/07
 
  通知通告
当前位置: 本站首页 > 通知通告 > 正文
 
关于门诊部节假日安排的温馨提示
2021年02月03日 10:38      浏览:

2021年春节在即,根据威海市立医院节假日安排的通知,经与校后勤处共同商议后,结合我校在校学生人数的实际情况,确定春节假期及假期期间就诊安排如下:

1.威海市立医院山大门诊部于2021.2.11(除夕)至2021.2.17(初六)期间,门诊部暂时停诊,2021.2.18正式开诊。

2.春节假期期间我院总院各普通门诊正常开诊,在校师生如有需要可以到威海市立医院各相关门诊就诊,若有不便,敬请谅解。

3.广大师生也可通过微信关注“威海市立医院服务号”的方式预约就诊或网上就诊。

值此牛年新春来临之际,威海市立医院山大门诊部全体医务人员,在此祝您春节快乐,身体健康,阖家幸福!

威海市立医院山大门诊部

2021年2月3日

 

 

Copyright ©  山东大学(威海)后勤管理处  版权所有             地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209