设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  单位简介  机构设置  通知通告  主题教育  工作简报  文件资料  水电查询  服务指南 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
后勤管理处召开科室负责人... 06/30
后勤管理处召开“不忘初心... 01/13
后勤管理处召开三届二次二... 01/03
后勤管理处召开科室负责人... 11/27
后勤管理处开展“不忘初心... 11/25
后勤管理处开展“不忘初心... 11/08
威海校区举办结核病与艾滋... 11/04
饮食管理服务中心组织餐厅... 10/30
 
  主题教育
当前位置: 本站首页 > 主题教育 > 正文
 
后勤管理处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导干部讲党课活动
2019年11月08日 08:54      浏览:

为继续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,持续加强党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和领悟,11月07日,后勤管理处党总支开展了题为“新时代中国共产党的历史使命”和“对‘不忘初心、牢记使命’主题教育解读”的主题党课活动。全体党员参加了学习。

处长陈广奕从新的历史方位和伟大梦想—中华民族伟大复兴两方面讲解了进入中国特色社会主义新时代所具有的重大意义,重温了中国共产党的建党初心和历史使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。在新时代中国特色社会主义的伟大实践中,全体党员要坚定信心,同心共筑中国梦。陈广奕结合大学要始终与国家的发展和民族的振兴同心同向、要始终以民族复兴国家强盛为使命担当这一发展目标,以山大人为国育贤的初心和强校兴国的使命为引领,结合后勤实际工作,交流了学习体会,一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻山大第十四次党代会精神,不断深化学校后勤改革;二是适应新时代思想政治教育新要求,落实立德树人根本任务,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,建立后勤服务育人长效机制;三是适应全面从严治党的新形势,扎实推进党的建设新的伟大工程,全面加强后勤党的建设。最后提出了整体要求:勤学习;勇担当;善谋划;抓落实。全体后勤党员和员工要统一思想凝聚力量,积极为山大“双一流”建设提供优质后勤保障。

副处长佟强带领全体党员从主题教育的提出时间、中央要求、重要意义、总要求、根本任务、具体目标、重点措施、明确要求八个方面,进行了学习和解读。

 

 

 

Copyright ©  山东大学(威海)后勤管理处  版权所有             地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209