设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  单位简介  机构设置  通知通告  主题教育  工作简报  文件资料  水电查询  服务指南 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
后勤管理处召开科室负责人... 06/30
后勤管理处召开“不忘初心... 01/13
后勤管理处召开三届二次二... 01/03
后勤管理处召开科室负责人... 11/27
后勤管理处开展“不忘初心... 11/25
后勤管理处开展“不忘初心... 11/08
威海校区举办结核病与艾滋... 11/04
饮食管理服务中心组织餐厅... 10/30
 
  单位简介
当前位置: 本站首页 > 单位简介
 

后勤管理处作为学校行政职能部门,主要的职责是为教学科研提供后勤保障,为师生员工提供后勤服务。工作范围包括:餐饮服务、能源规划与管理、修缮工程与维修服务、校园美化与保洁、卫生保健与防疫、学生生活服务、房产管理、学前教育和家属区服务等。目前共有各类职工170人。

后勤管理处党总支是学校党委领导下的基层组织,下设3个党支部,主要负责思想政治教育、组织发展、干部管理、廉政建设、群团组织等工作,为后勤健康发展提供组织保证和监督保证作用。

后勤管理处下设综合管理科、房产科、爱卫会办公室、水电与设备管理办公室、家属区管理委员会、饮食管理服务中心、水电维修服务中心、学生生活服务中心、园林管理中心、幼儿园等11个科室中心。

在学校党工委和行政的正确领导下,后勤管理处深入学习贯彻落实党的十八大系列会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以建设“以人为本、和谐后勤”为宗旨 ,以“求真务实、开拓创新”为理念,以提高服务质量与服务标准为目标,紧紧围绕学校中心工作,不断加强领导班子作风建设,扎实推进党风廉政建设工作,充分发挥党员干部的模范带头作用,积极摸索新形势下后勤服务保障工作的新思路新办法,顺利完成了“十二五”规划中的任务,并在“十三五”规划实施的开局之时,呈现出了新的气象新的发展。

Copyright© 山东大学(威海)后勤管理处  版权所有             地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209