设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  单位简介  机构设置  通知通告  主题教育  工作简报  文件资料  水电查询  服务指南 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
后勤管理处召开科室负责人... 06/30
后勤管理处召开“不忘初心... 01/13
后勤管理处召开三届二次二... 01/03
后勤管理处召开科室负责人... 11/27
后勤管理处开展“不忘初心... 11/25
后勤管理处开展“不忘初心... 11/08
威海校区举办结核病与艾滋... 11/04
饮食管理服务中心组织餐厅... 10/30
 
  主题教育
当前位置: 本站首页 > 主题教育 > 正文
 
后勤管理处召开三届二次二级教职工代表大会
2020年01月03日 14:14      浏览:

2020年1月3日,后勤管理处召开了三届二次二级教职工代表大会。后勤处领导班子、全体干部职工参加了会议。会议由后勤处党总支书记韩延伟主持。

领导班子成员依次进行了述职述廉。按照学校要求,进行了2019年度中层领导班子和领导人员民主测评。

处长陈广奕对2019年度党政等各项工作取得的成绩和存在的不足进行了全面总结,并对2020年工作进行了部署和要求。

党总支书记韩延伟作了2019年度工会工作报告,同时对工会提案情况和2019年度工会会费使用情况进行了说明。

会议传达了山东大学1月2日的党建会议精神。

会议强调,在新的一年里,全体干部职工要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以山东大学“由大到强”历史性转变和“双一流”建设为契机,不断巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,凝心聚力团结协作,继续发扬成绩纠正不足,只争朝夕,不负韶华,不断提高服务意识与服务技能,使后勤服务保障工作再上新台阶。


 

 

 

Copyright ©  山东大学(威海)后勤管理处  版权所有             地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209