设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  单位简介  机构设置  通知通告  主题教育  工作简报  文件资料  水电查询  服务指南 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
防汛在行动 07/01
后勤管理处召开科室负责人... 06/30
后勤管理处召开“不忘初心... 01/13
后勤管理处召开三届二次二... 01/03
后勤管理处召开科室负责人... 11/27
后勤管理处开展“不忘初心... 11/25
后勤管理处开展“不忘初心... 11/08
威海校区举办结核病与艾滋... 11/04
 
  主题教育
当前位置: 本站首页 > 主题教育 > 正文
 
后勤管理处召开科室负责人廉政约谈
2020年06月30日 10:27      浏览:

6月30日,后勤管理处在知行楼616会议室召开了科室负责人廉政约谈,处领导班子和各科室负责人参加了会议。

会议发布了《后勤管理处物资采购管理规定》和《后勤管理处物资仓库管理制度》,进一步规范了物资采购和库房管理。各科室即日起要严格执行新规定和新制度。

会议要求,每个同志一是要进一步提高政治站位,提高思想认识,高度重视党风廉政建设工作;二是要继续认真学习、贯彻执行上级和学校党委的有关文件精神,严格遵守“六大纪律”;三是作为后勤处的“关键少数”都要严于律己,树立红线思维、底线思维,按照制度、程序、规范做事,慎独、慎微、慎戒。

会议对其他工作做了安排和部署。

 

 

Copyright ©  山东大学(威海)后勤管理处  版权所有             地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209