设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  单位简介  机构设置  通知通告  主题教育  工作简报  文件资料  水电查询  服务指南 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
后勤管理处积极做好“创城... 09/16
后勤管理处全力做好迎新服... 09/16
后勤管理处召开新学期工作会 09/04
饮食中心开展防疫与食品安... 08/30
防汛在行动 07/01
后勤管理处召开科室负责人... 06/30
后勤管理处召开“不忘初心... 01/13
后勤管理处召开三届二次二... 01/03
 
  主题教育
当前位置: 本站首页 > 主题教育 > 正文
 
后勤管理处全力做好迎新服务保障工作
2020年09月16日 09:41      浏览:

2020年迎新工作已经结束,后勤管理处精心准备、通力合作,以优美的校园环境、丰富的餐饮供应、有序的健康查体,喜迎了又一批莘莘学子。

园林管理中心提前做好主干道美化及校园绿化工作,爱卫会加班加点对校园尤其是迎新现场及时做好消杀、清扫。经过努力,校园环境整洁优美,绿草茵茵、花团锦簇,为新生展现了美丽的校容校貌。饮食管理服务中心加大监督管理力度,特别是提前做好各种预案。所有餐桌设置隔板,减少近距离的接触,保障用餐安全;各餐厅出入口设有引导员,引导学生有序用餐、保持距离;在餐厅外设立外卖点,避免就餐高峰期餐厅内拥挤;规范原材料供货商,启动食堂中转库房,所有供货商不得进入厨房,原材料到中转库房验收后再由食堂商户各自领取,保证了原材料的安全可控。为学生们提供安全丰富的餐饮。水电维修服务中心提前做好学生浴池及学生公寓的全面检修工作;在浴池大厅增加值班人员,疏导协调洗浴秩序,并为洗浴学生提供糖果、巧克力、饮用水、纱布、创可贴、碘酒等;迎新期间全力保障食堂、宿舍、迎新现场等重要区域的用水用电。学生生活服务中心提前通知各商户准备了充足的货源,采购了质优价廉的生活必需品,方便新生学习生活用品的购置。校医院制定了详细的查体工作计划及日程安排。积极联系、协调查体医院,每天早晨6点半开始,在海洋学院、体育馆、学生服务大厅设置3辆查体车。经过工作人员的加班加点,密切配合,使查体现场秩序井然,顺利及时地为4333名新生开展了查体工作。

面对疫情防控与迎新保障的叠加,后勤管理处全体员工保持高度自觉,顾全大局,顶住考验。在具体工作中关注细节、加强协调、密切配合,保证了各项后勤服务保障工作的顺利、有序、和谐。

 

 

 

Copyright ©  山东大学(威海)后勤管理处  版权所有             地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209