设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  单位简介  机构设置  通知通告  主题教育  工作简报  文件资料  水电查询  有问有答  服务指南 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
后勤管理处党总支召开“我... 10/27
饮食管理服务中心对供应商... 09/28
威海校区 2021年秋季学期学... 09/02
聚焦师生服务 扎实推进后... 08/31
后勤管理处饮食管理服务中... 08/31
美食美课:孔府菜——儒风食礼 04/09
美食美课:苏菜——雅致与... 04/06
后勤管理处召开安全工作专题会 04/02
 
  主题教育
当前位置: 本站首页 > 主题教育 > 正文
 
为学生返校强服务增保障
2021年02月27日 16:06      浏览:

严寒渐褪,春风送暖。2月27日是校区学生春季返校的日子,后勤管理处提前准备、科学谋划,为开学报到做好各项后勤保障工作。

核酸检测设置5个采样区。26日电线、网线铺设到位,电脑调试完毕。27日所有工作人员7点半前到达现场,换服装、摆试管、开电脑、配物资。7点50前一切准备就绪,静待同学的到来。本次学生核酸检测首次采取身份证读卡的方式,大大提高了身份登记的效率,使检测更加方便快捷。检测现场不排队、不拥挤,井然有序。

学校南门配置行李消杀人员。对入校行李均采用无腐蚀性的次氯酸消毒剂进行喷洒,为入校物品搭设好第一道屏障,减少污染源,保证校园防控安全。

学校南门东侧设置留观点。3名医生值班值守,保证为身体出现异样的学生进行及时处置,做好留观学生的安抚、信息登记及联络等工作。

校训石前摆放鲜花,为返校学生营造温馨的气氛。

全力做好餐饮保障。全面加强原材料采购验收、餐具清洗消毒、食品加工、环境卫生等环节的管控。全体饮食员工以饱满的热情、优质的服务投入到学生返校日的餐饮服务工作。为返校学生准备简餐15000份。

 

 

 

Copyright ©  山东大学(威海)后勤管理处  版权所有             地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209