设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  单位简介  机构设置  通知通告  主题教育  工作简报  文件资料  水电查询  有问有答  服务指南 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
美食美课:苏菜——雅致与... 04/06
后勤管理处召开安全工作专题会 04/02
后勤管理处召开“深化审计... 04/01
校区党工委副书记李振奎到... 03/30
春暖花开 梦想起航 03/19
党工委副书记李振奎带队调... 03/18
后勤管理处召开新学期工作会 03/10
为学生返校强服务增保障 02/27
 
  主题教育
当前位置: 本站首页 > 主题教育 > 正文
 
党工委副书记李振奎带队调研改造后的雀园餐厅
2021年03月18日 16:13      浏览:

根据校区党工委的部署要求,经过前期的改造,3月16日中午,雀园餐厅正式营业。校区党工委副书记李振奎带队到雀园餐厅调研。后勤管理处负责人陪同调研。

李振奎感谢后勤工作人员的辛苦付出,强调食堂运营要严格按照上级和学校相关要求规范经营、科学管理,积极为师生提供营养丰富、干净卫生的食品,营造温馨的就餐环境,以优质的服务为校区师生服务。

一直以来,校区领导高度重视食堂改造工作,多次带队到改造现场进行调研指导。后勤管理处充分利用寒假时间,组织带领施工队伍加班加点,克服工期短、任务重等困难按时完成了雀园餐厅改造任务,确保餐厅如期顺利开业。与之前装修陈旧、校友返校怀旧的雀园餐厅相比,重新改造后的雀园餐厅后厨各功能间规范布局、餐厅空间开阔,布局精致,稳重大气而又不失浪漫,大厅有柔和的暖调灯光、独具特色的桌椅,还设置了吧台餐桌、沙发餐桌等,极具现代感的装修风格和优雅温馨的就餐环境吸引了众多师生前来体验就餐。

下一步,根据校区规划方案,后勤管理处将在相关部门的大力配合下,逐步对其他老旧食堂进行提升和改造,进一步改善师生的就餐环境。同时,饮食管理服务中心将秉承“全心全意为师生服务”的宗旨,为校区师生提供更加优质安全的餐饮服务。

 

 

Copyright ©  山东大学(威海)后勤管理处  版权所有             地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209