设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  单位简介  机构设置  通知通告  主题教育  工作简报  文件资料  水电查询  有问有答  服务指南 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
美食美课:苏菜——雅致与... 04/06
后勤管理处召开安全工作专题会 04/02
后勤管理处召开“深化审计... 04/01
校区党工委副书记李振奎到... 03/30
春暖花开 梦想起航 03/19
党工委副书记李振奎带队调... 03/18
后勤管理处召开新学期工作会 03/10
为学生返校强服务增保障 02/27
 
  主题教育
当前位置: 本站首页 > 主题教育 > 正文
 
春暖花开 梦想起航
2021年03月19日 16:54      浏览:

为了进一步提高幼儿园办园水平,给广大教职员工提供更优质的学前教育服务,3月18号下午,后勤管理处处长徐健到幼儿园进行了现场调研,和骨干教师进行了亲切座谈,对幼儿园今后的发展方向、规范管理和教学质量提出了更高要求,一是幼儿园要坚持以服务广大教职员工为中心,努力完善和改进办园条件,不断提升办园品质和服务质量。二是要创新管理体制,打造一支甘于奉献,勇于担当,具有专业水平的幼儿园园务班子,做好教师的领路人,发挥示范引领作用,使幼儿园优质高效发展。

徐健鼓励广大教师立足本职岗位,发扬干事创业的精神,不断学习提高自己的专业素养,爱岗敬业,在幼儿教育事业上取得新的成绩。

 

 

Copyright ©  山东大学(威海)后勤管理处  版权所有             地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209