设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  单位简介  机构设置  通知通告  主题教育  工作简报  文件资料  水电查询  有问有答  服务指南 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
美食美课:苏菜——雅致与... 04/06
后勤管理处召开安全工作专题会 04/02
后勤管理处召开“深化审计... 04/01
校区党工委副书记李振奎到... 03/30
春暖花开 梦想起航 03/19
党工委副书记李振奎带队调... 03/18
后勤管理处召开新学期工作会 03/10
为学生返校强服务增保障 02/27
 
  主题教育
当前位置: 本站首页 > 主题教育 > 正文
 
后勤管理处召开“深化审计整改 加强风险排查”专项行动工作部署会
2021年04月01日 16:39      浏览:

3月31日,在知行楼616会议室,后勤管理处召开了“深化审计整改 加强风险排查”专项行动工作部署会,处领导班子成员、各科室负责人以及相关人员参加了会议。

会议传达学习了学校《“深化审计整改 加强风险排查”专项行动实施方案》。

会议公布了《后勤管理处落实审计整改风险排查方案》。成立专项行动领导小组,负责后勤专项行动的总体部署、统一指挥,研究重大事项,解决重要问题。领导小组下设工作组,负责专项行动内外信息沟通,风险排查和问题整改的统筹协调和协同落实工作。按照科室中心,依据工作分工,成立各工作专组,负责科室中心审计整改和风险排查的具体实施,各科室中心负责人为组长。建立联络员制度。总联络员为工作组组长,各科室中心确定1名联络员,负责本单位各项工作的具体联络、信息资料报送和配合监督检查工作。

会议要求,一是,从讲政治的高度提高站位,强化对专项行动的思想认识。早查找、早发现、早纠正、早解决。二是,坚持“查摆问题、举一反三”,切实解决后勤各类风险隐患。三是,严格按照《后勤管理处落实审计整改风险排查方案》的任务分工,压实责任,确保整改排查工作全覆盖、无盲区。四是,严明纪律,按照领导小组、工作组、工作专组责任分工,逐项逐条落实整改任务,对整改不力的科室中心、妨碍整改工作的个人严肃追责。要让“专项行动”切实发挥“治已病、防未病”作用,以整改落实的实效检验党史学习教育的成效,推进全面从严治党向纵深发展,推动后勤服务保障高质量发展。

 

 

Copyright ©  山东大学(威海)后勤管理处  版权所有             地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209