设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  单位简介  机构设置  通知通告  主题教育  工作简报  文件资料  水电查询  有问有答  服务指南 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
后勤管理处党总支召开“我... 10/27
饮食管理服务中心对供应商... 09/28
威海校区 2021年秋季学期学... 09/02
聚焦师生服务 扎实推进后... 08/31
后勤管理处饮食管理服务中... 08/31
美食美课:孔府菜——儒风食礼 04/09
美食美课:苏菜——雅致与... 04/06
后勤管理处召开安全工作专题会 04/02
 
  主题教育
当前位置: 本站首页 > 主题教育 > 正文
 
后勤管理处召开安全工作专题会
2021年04月02日 17:36      浏览:

4月2日下午,在知行楼616会议室,后勤管理处召开了安全工作专题会。处领导班子成员和各科室负责人参加了会议。

会议传达了校区党工委副书记李振奎关于安全工作的指示要求以及校区安委会会议精神。

会议要求,一是,全面加强值班值守,特别是重点部门重点区域要严格执行职工值班和领导带班制度;二是,全体教职员工要增强安全观,提高安全意识,离岗、离屋切记关闭办公室各种电器设备电源,切实做到人走电断;三是,加强各类安全培训,普及专业安全知识,让员工遇到突发事件能够正确应对、迅速处置;四是,立即开展安全检查,由分管处长牵头,对各科室所辖区域全方位、无盲区认真进行排查,及时发现处置安全隐患,杜绝各类事故发生;五是,清明假期严格出行管理,所有员工坚持“非必要不外出”原则,不前往疫情中高风险地区,确需外出的,严格执行相关出行审批制度。

 

 

Copyright ©  山东大学(威海)后勤管理处  版权所有             地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209