设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  单位简介  机构设置  通知通告  主题教育  工作简报  文件资料  水电查询  有问有答  服务指南 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
后勤管理处和艺术学院联合... 07/29
后勤管理处党总支召开“我... 10/27
饮食管理服务中心对供应商... 09/28
威海校区 2021年秋季学期学... 09/02
聚焦师生服务 扎实推进后... 08/31
后勤管理处饮食管理服务中... 08/31
美食美课:孔府菜——儒风食礼 04/09
美食美课:苏菜——雅致与... 04/06
 
  主题教育
当前位置: 本站首页 > 主题教育 > 正文
 
后勤管理处党总支召开“我为群众办实事”专题调研座谈会
2021年10月27日 15:32      浏览:

10月27日上午,后勤管理处党总支召开“我为群众办实事”专题调研座谈会,后勤管理处党总支委员、师生代表参加了调研、座谈,学校党史学习教育第十指导组成员列席。

会议分为现场调研和座谈两个部分,现场调研在校医院进行,座谈会在艺术学院会议室召开。现场调研中,校医院负责人高飞对校医院诊疗功能进行了介绍。改造后的校医院医疗建筑面积1400余平方米,共上下两层,为两区三通道,增设了全科医学门诊、发热门诊、腹泻门诊、查体门诊、留观室、影像DR检查室,实行24小时值班制。配备抢救室,吸氧和负压吸引装置以及抢救车、除颤仪、气管插管和简易呼吸器等抢救设施设备。增设享受威海市立医院一体化管理的学生突发事件医疗救治处置、学生群体的常规查体、教职员工健康随访等社区医疗服务内容,充分满足广大师生员工就医就诊需求。座谈会上,后勤管理处党总支书记徐健对后勤“我为群众办实事”工作进行了介绍汇报。自党史学习教育以来,后勤管理处党总支团结带领后勤党员干部和广大员工,努力把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,积极开展好“我为群众办实事”实践活动,把学习成效转化为工作动力和成效,防止学习和工作“两张皮”。对“我为群众办实事”五大重点项目:教职工住宅一区老旧小区改造、提升门诊部健康医疗服务质量、学生宿舍淋浴房建设、学生快递中心建设、学生宿舍19—23号楼及闻天楼周边道路维修等项目进行深入推进解决,目前五个项目均已完成,使“我为群众办实事”取得了实实在在的效果。与会师生代表对后勤管理处党总支工作提出了宝贵意见建议,填写了满意度调查问卷。与会人员就具体问题进行了分析和探讨,对于师生密切关注的急难愁盼问题明确了解决措施和时间。

学校党史学习教育第十指导组组长邹海对本次调研座谈会的召开以及后勤管理处党总支“我为群众办实事”的推进情况给予了充分肯定。他指出,此次会议形式新颖,调研和座谈相结合,职能部门、学院、师生代表均有参与,覆盖面广,让师生对于后勤管理处党总支开展的“我为群众办实事”有调研、有思考、有交流、有共识,充分达到了办实事、解难题的目的;后勤党总支在短时间内完成了对校医院、住宅一区、宿舍楼浴室等的全面改造,工作有魄力、行动有力度、效果高标准,是开展党史学习教育学史力行的最好诠释。邹海还对接下来党史学习教育工作进行了部署。

后勤管理处党总支要以此次调研座谈会为契机,进一步深化党史学习教育,推动“我为群众办实事”常态化制度化,将党史学习教育成果转化为实实在在的履职尽责,转化为全心全意为师生医务员工办实事的使命担当,用心用力用情解决好师生的困难事、烦心事。下一步,后勤管理处党总支将继续以解决师生急难愁盼为根本,以安全稳定为前提,以改革创新为动力,完善服务保障治理体系,优化基础设施条件,常态化推进“我为群众办实事”实践活动,奋力解决师生日益增长的美好生活需求与后勤发展不平衡不充分之间的矛盾。

 

 

 

Copyright ©  山东大学(威海)后勤管理处  版权所有             地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209