设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  单位简介  机构设置  通知通告  主题教育  工作简报  文件资料  水电查询  有问有答  服务指南 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
后勤管理处认真组织秋季学... 09/23
“确保营养、健康,餐餐不... 09/18
后勤管理处积极做好校园防... 09/16
“哪怕只要一支牙刷,也要... 09/15
收发与快递服务中心积极做... 09/02
后勤管理处全力做好秋季学... 08/31
后勤管理处邀请鲁菜大师走... 08/12
后勤管理处和艺术学院联合... 07/29
 
  主题教育
当前位置: 本站首页 > 主题教育 > 正文
 
“确保营养、健康,餐餐不重样!”——校内集中留观点餐饮保障掠影
2022年09月18日 11:34    唐雪  浏览:

914日,2022年秋季学期学生返校。后勤管理处饮食管理服务中心根据《山东大学(威海)2022年秋季学期学生返校工作方案》,围绕秋季学期学生返校餐饮保障于99日和13日分别召开专题工作会议,制定了集中留观学生供餐保障工作方案。

中心成立供餐保障领导小组,分别从食谱的制定、加工、分装打包、信息对接、配餐运输等多环节进行相应安排。91417日为第一批次返校学生共计配餐9401


    一日三餐,荤素搭配,蔬菜、水果、月饼样样周全,并根据学生信息准备了民族餐。

    台风“梅花”来袭,威海开启“强降雨模式”给配餐带来了不利的影响,为了能让同学们都能够准时地吃上热乎的饭菜,配餐小组的同事们冒雨前行……

    每一份餐食,都会用心搭配,让学生都吃饱吃好。

建立适应世界一流大学要求的饮食服务保障体系,后勤人一直在努力前行。


 

 

Copyright ©  山东大学(威海)后勤管理处  版权所有             地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209