设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  单位简介  机构设置  通知通告  主题教育  工作简报  文件资料  水电查询  有问有答  服务指南 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
后勤管理处党总支第二党支... 09/24
后勤管理处认真组织秋季学... 09/23
“确保营养、健康,餐餐不... 09/18
后勤管理处积极做好校园防... 09/16
“哪怕只要一支牙刷,也要... 09/15
收发与快递服务中心积极做... 09/02
后勤管理处全力做好秋季学... 08/31
后勤管理处邀请鲁菜大师走... 08/12
 
  主题教育
当前位置: 本站首页 > 主题教育 > 正文
 
后勤管理处认真组织秋季学期师生核酸检测工作
2022年09月23日 10:03    赵晶  浏览:

9月14日以来,我校学生已开始错时错峰有序返校。学生返校工作启动以来,学校严格按照“外防输入、内防扩散”的要求,认真落实关于疫情防控的各项安排部署,统筹谋划,多措并举,对校内全体人员开展核酸检测。

为使检测工作安全、有序进行,后勤管理处提前制定了预案,明确了责任分工。其中,核酸检测由市立医院医护人员承担。为避免师生过多聚集,后勤管理处设立多个核酸检测点,采取分时段、分组的方式进行错峰检测。

在南门临时核酸检测点为入校学生进行核酸检测。

 

为集中留观学生到留观点楼下采样并有序组织参检人员进行登记检测。

 

每周一至周五,在体育馆羽毛球馆为学校师生进行核酸检测。

 

每周一、四、六、日上午,在校医院核酸检测点为学校师生和一线工作人员进行核酸检测。

 

9月2日止至22,累计完成66252人核酸检测。秋季学期开学以来,后勤管理处密切关注疫情变化,落实防控举措,认真把控每个环节,确保严格按照相关要求,高效、高质完成核酸检测等疫情防控工作,为全校师生筑牢校园防疫屏障。                

 

 

Copyright ©  山东大学(威海)后勤管理处  版权所有             地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209