设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  单位简介  机构设置  通知通告  主题教育  工作简报  文件资料  水电查询  有问有答  服务指南 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
自动售餐机运行啦 11/18
后勤管理处党总支第一、第... 11/16
山东大学(威海)后勤管理处2... 10/31
后勤管理处理论学习中心组... 10/18
后勤管理处组织观看中国共... 10/17
喜迎国庆 开启美食瞬间——... 09/30
2022年新生体检工作顺利完... 09/30
后勤管理处党总支第二党支... 09/24
 
  主题教育
当前位置: 本站首页 > 主题教育 > 正文
 
喜迎国庆 开启美食瞬间——后勤管理处举办“相约山大美食夜市”系列活动
2022年09月30日 17:41    唐雪  浏览:

为了满足师生餐饮需要,丰富校园生活,9月29日,后勤管理处饮食管理服务中心在泰园餐厅二楼启动了“相约山大美食夜市”系列活动。

 

当夜色笼罩,餐厅的工作人员就开始忙碌起来,寻找美食的同学们循着香味汇集。

 

和校外夜市的火爆豪放不同,泰园餐厅的美食夜市更多了些精致,奶油蛋糕、菠萝蛋糕卷、芒果千层、提拉米苏……  

 

麻辣鸡叉骨、麻辣小龙虾、香辣螺丝螺、麻辣八爪鱼、烤生蚝、烤扇贝……体味鲜香麻辣的另一种风味。

 

人间烟火气,最抚凡人心。来泰园餐厅逛夜市,品美食,感受山大“夜生活”,让美食来抚慰我们的胃和心灵。

 

饮食管理服务中心在秋季学期还将继续举办此项活动。后勤管理处以满足师生餐饮需要为中心,继续提高餐饮工作水平,提升精细化程序,为建设高质量的饮食服务保障体系而努力

 

 

Copyright ©  山东大学(威海)后勤管理处  版权所有             地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209