设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  单位简介  机构设置  通知通告  主题教育  工作简报  文件资料  水电查询  有问有答  服务指南 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
自动售餐机运行啦 11/18
后勤管理处党总支第一、第... 11/16
山东大学(威海)后勤管理处2... 10/31
后勤管理处理论学习中心组... 10/18
后勤管理处组织观看中国共... 10/17
喜迎国庆 开启美食瞬间——... 09/30
2022年新生体检工作顺利完... 09/30
后勤管理处党总支第二党支... 09/24
 
  主题教育
当前位置: 本站首页 > 主题教育 > 正文
 
后勤管理处组织观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会
2022年10月17日 16:01    赵晶  浏览:

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会隆重开幕,后勤管理处组织全体党员和科级以上干部在含光楼1113室集中收看了现场直播。

 

 

 

 

大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记作的报告,全面总结了过去五年的工作和新时代10年的伟大变革,科学谋划未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,提出一系列新思路、新战略、新举措,是指导我们全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文献。党员干部们表示,将不忘初心,牢记为党育人、为国育才使命,认真履职尽责,做好后勤服务保障工作,将以实际行动学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神。

 

 

Copyright ©  山东大学(威海)后勤管理处  版权所有             地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209