设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  单位简介  机构设置  通知通告  主题教育  工作简报  文件资料  水电查询  有问有答  服务指南 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
自动售餐机运行啦 11/18
后勤管理处党总支第一、第... 11/16
山东大学(威海)后勤管理处2... 10/31
后勤管理处理论学习中心组... 10/18
后勤管理处组织观看中国共... 10/17
喜迎国庆 开启美食瞬间——... 09/30
2022年新生体检工作顺利完... 09/30
后勤管理处党总支第二党支... 09/24
 
  主题教育
当前位置: 本站首页 > 主题教育 > 正文
 
自动售餐机运行啦
2022年11月18日 16:54    唐雪  浏览:

 11月17日,安置在24号宿舍楼东侧的自动售餐机正式启用。

 

自助售饭机可以方便学生,避免就餐时间人员过度聚集,缓解食堂就餐压力。设置自助售饭机是疫情期间学校后勤“三服务三育人”的新尝试。售饭机内温度保持60最大限度地保证学生吃到的是温热的饭菜。同时饭菜储存时间有严格限制,如果时间超出2小时未售出,将及时进行下架更换。从选餐——加入购物车——支付结算——取餐,整个过程只需30秒就能取走热乎乎的饭菜。

目前2台机器共提供七种套餐供师生选择,为了保证充足供应,食堂工作人员从开始准备原材料、进行加工制作、盛装、运送售卖、补充菜品,为了更好地服务师生,工作人员辛苦忙碌。

 

 

 

暑假期间及秋季学期开学初期,后勤管理处为自动售饭机搭建了遮阳棚,接驳了电线和网线;信息化工作办公室进行了网络调试;饮食管理服务中心还专门进行了菜品研发和试运行。为保证售餐机正常运行,各部门通力合作,各环节有条不紊有序地推进,为自动售饭机的使用做好了充足的准备。

后勤管理处将通过后台数据了解师生的口味,不断丰富花色品种,持续提升产品质量,着力提高服务水平,进一步为师生做好饮食保障工作。 

 

 

Copyright ©  山东大学(威海)后勤管理处  版权所有             地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209