设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  单位简介  机构设置  通知通告  主题教育  工作简报  文件资料  水电查询  有问有答  服务指南 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
后勤管理处邀请鲁菜大师走... 08/12
后勤管理处和艺术学院联合... 07/29
后勤管理处党总支召开“我... 10/27
饮食管理服务中心对供应商... 09/28
威海校区 2021年秋季学期学... 09/02
聚焦师生服务 扎实推进后... 08/31
后勤管理处饮食管理服务中... 08/31
美食美课:孔府菜——儒风食礼 04/09
 
  通知通告
当前位置: 本站首页 > 通知通告 > 正文
 
关于建立信息月报制度的通知
2022年08月22日 16:51      浏览:

各单位:

为了加强信息传递与交流,促进党务政务信息公开,经研究,特建立信息月报制度,现将有关事项通知如下:

一、每月汇总上一月的主要工作信息,包括党务、政务和其他日常重要工作等信息,编制后勤管理处信息月报。其中寒假、暑假分别编制寒假、暑假专辑。

二、各单位分别指定信息员提供基础信息。基础信息为相关工作的简报(含照片)。报送的信息须经各自分管领导审核。

信息员名单请于824日(周三)前报给综合管理处,暑期工作信息请于831日前报综合管理科,或直接发在信息月报工作群中。

三、综合管理科负责信息整体汇总,由党总支会或办公会通过后印发。

四、信息月报编制后,报分管校领导,并适时在网站中推送。

五、信息编制过程中各单位要注意发掘新闻点,及时报送学校新闻网。

欢迎广大教职工及时提供工作学习中的活动、成果、荣誉等信息或线索。

联系人:刘洪展、赵晶, 联系电话:5688321,电子信箱:whhqjt@126.com



后勤管理处

                                2022822


 

 

Copyright ©  山东大学(威海)后勤管理处  版权所有             地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209