设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  单位简介  机构设置  通知通告  主题教育  工作简报  文件资料  水电查询  有问有答  服务指南 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
山东大学(威海)后勤管理处2... 10/31
后勤管理处理论学习中心组... 10/18
后勤管理处组织观看中国共... 10/17
喜迎国庆 开启美食瞬间——... 09/30
2022年新生体检工作顺利完... 09/30
后勤管理处党总支第二党支... 09/24
后勤管理处认真组织秋季学... 09/23
“确保营养、健康,餐餐不... 09/18
 
  通知通告
当前位置: 本站首页 > 通知通告 > 正文
 
后勤管理处理论学习中心组专题学习党的二十大精神
2022年10月18日 11:55      浏览:

1017日下午,后勤管理处在含光楼1113室召开理论学习中心组(扩大)会议,专题传达、学习党的二十大精神,布置后勤管理处学习贯彻落实工作。会议由后勤管理处党总支书记、处长徐健主持。

徐健领学了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上所作报告的主要内容,尤其是一系列重要论断。他从大会主题、三个“务必”、十年来三件大事、党的中心任务、五个重大原则、中国式现代化、人民民主、法治和全面从严治党等方面解读了二十大报告中的新思路、新战略、新举措。

与会人员围绕党的二十大精神开展了研讨交流。同志们为新时代党和国家事业取得的历史性伟大成就感到骄傲和自豪,为党的二十大描绘的宏伟蓝图倍感振奋和鼓舞。大家纷纷表示,要认真学习党的二十大精神,增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,做好结合文章,在教育和后勤服务保障工作中以激荡昂扬的新姿态,奋斗建功新时代。

会议认为学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,是当前和今后很长时间的首要政治任务。围绕怎么学和怎么干,进行了研讨和布置。会议讨论并初步确定了“安全、健康、和谐、廉洁”的后勤工作理念,明确了领导干部带头学、迅速组织广泛学、强化转化融合学的工作要求,党总支和各党支部分别制定学习宣传党的二十大精神工作方案,采取集中学习和个人自学相结合、线上线下相结合的形式系统深入学习贯彻党的二十大精神,坚持学以致用、学以促用,全面提升后勤服务保障治理水平与现代化发展支撑能力,开创能够有力支撑世界一流大学建设的后勤服务保障新局面。


 

 

Copyright ©  山东大学(威海)后勤管理处  版权所有             地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209