设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  单位简介  机构设置  通知通告  主题教育  工作简报  文件资料  水电查询  有问有答  服务指南 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
后勤管理处党总支召开“我... 10/27
饮食管理服务中心对供应商... 09/28
威海校区 2021年秋季学期学... 09/02
聚焦师生服务 扎实推进后... 08/31
后勤管理处饮食管理服务中... 08/31
美食美课:孔府菜——儒风食礼 04/09
美食美课:苏菜——雅致与... 04/06
后勤管理处召开安全工作专题会 04/02
 
  机构设置
当前位置: 本站首页 > 机构设置 > 正文
 
物业管理与维修服务中心 电话:568 8330(8922)
2009年03月05日 16:17      浏览:

1、建立健全校区物业服务监管制度体系和运行考核体系,核算校区物业费;

2、协同校区相关部室和学院监督管理物业管理公司,做好教学楼、科研楼和办公楼公共区域卫生保洁、门值工作,以及学生教室的卫生清洁工作;

3、监督管理物业管理公司做好校园绿化养护、道路与环境卫生保洁工作,做好教学、科研、办公、学生生活和教职工生活区的垃圾清理清运工作。

4、监督管理物业公司做好教职工住宅区卫生保洁、绿化养护工作。

5、承担学生浴室管理服务工作,校内水电暖设施、管网的维护保养及其日常维修、小型维修改造项目的施工任务,负责信息化报修平台的运行管理。

6、承担校园楼宇公用设施设备维修、养护、运行和管理工作。

 

 

Copyright ©  山东大学(威海)后勤管理处  版权所有             地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209