设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  单位简介  机构设置  通知通告  主题教育  工作简报  文件资料  水电查询  有问有答  服务指南 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
后勤管理处党总支召开“我... 10/27
饮食管理服务中心对供应商... 09/28
威海校区 2021年秋季学期学... 09/02
聚焦师生服务 扎实推进后... 08/31
后勤管理处饮食管理服务中... 08/31
美食美课:孔府菜——儒风食礼 04/09
美食美课:苏菜——雅致与... 04/06
后勤管理处召开安全工作专题会 04/02
 
  机构设置
当前位置: 本站首页 > 机构设置 > 正文
 
饮食管理服务中心 电话:567 2969
2009年03月05日 16:19      浏览:

1、承担校区师生餐饮服务保障任务,遵循高校教育属性和社会主义市场经济规律,建立完善学生食堂有效控制的管理体制、公平有序的竞争机制、多位一体的监管机制、可持续发展的长效运行机制,促进学生食堂不断提高服务质量和运行效益。

2、坚持不断满足师生生活需求的服务理念,积极探索为学院、学术、学者、学生服务的新方式,关心家庭经济困难学生生活,关心少数民族学生生活,实现供餐服务的多元化、多元素、高智能、高品质,创建与世界一流大学相适应的健康科学的饮食服务保障体系。

3、确保饮食安全,在政府主管部门监督指导下,完善校区职能部门依规监管、饮食管理服务中心责任落实、师生员工民主监督相结合的一体化监管体系,建立贯穿采购、加工、服务全过程的食品安全监管机制。

4、坚持以师生为本,广泛征求师生意见建议,积极配合校区有关部门将“三全育人”纳入管理服务全过程。

 

 

Copyright ©  山东大学(威海)后勤管理处  版权所有             地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209