设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  单位简介  机构设置  通知通告  主题教育  工作简报  文件资料  水电查询  有问有答  服务指南 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
收发与快递服务中心积极做... 09/02
后勤管理处全力做好秋季学... 08/31
后勤管理处邀请鲁菜大师走... 08/12
后勤管理处和艺术学院联合... 07/29
后勤管理处党总支召开“我... 10/27
饮食管理服务中心对供应商... 09/28
威海校区 2021年秋季学期学... 09/02
聚焦师生服务 扎实推进后... 08/31
 
  文件资料
当前位置: 本站首页 > 文件资料 > 正文
 

 

 

后勤管理处公开服务承诺责任制
2011年01月06日 17:02      浏览:

一、     公开服务承诺内容:

1、树立“学校发展,我有责任”的工作理念,坚持“以师生为本,服务第一”的工作宗旨。

2、认真履行廉政建设责任制。做到实事求是、依法行政、秉公办事、不徇私情。要自觉抵制各种不正之风的侵袭。

3、严格执行岗位责任制。要立足岗位,各负其责。要讲求工作效率,按时完成所承担的工作。要主动细致,不敷衍了事,不推诿扯皮。

4、认真遵守工作纪律。上班期间不做与工作无关的事情。工作日中午和值班期间禁止饮酒。离岗要请假。

5、树立良好的工作形象。做到衣着整洁得体,举止文明礼貌,态度热情和蔼,语言规范健康。

6、推行日常服务首接负责制。谁首接谁负责到底,做到接手、解决、督促和反馈一条龙。能够当场答复的必须马上答复;需要了解或请示的一日之内予以答复。

7、各个科室(中心)要根据各自实际情况,制定一套完整的公开服务承诺责任制(具体方案附后)。所有方案均视为后勤管理处公开服务承诺责任制的有机组成部分。

8、公开服务承诺责任制推行后,所有单位和职工需本着“有则改之、无则加勉”的态度,不仅要积极接受学校领导、广大师生员工的监督,而且要虚心听取他们的意见或建议。

二、公开服务违规问责程序与处理:

1、对于违反公开服务承诺责任制的职工,首先要进行认真细致的调查研究,然后形成书面结论。书面结论要实事求是,并由责任人签字确认;

2、初次违规或情节较轻的,由科室(中心)进行处理,给予口头警告、批评教育、书面检讨或公开检讨;

3、情节较重且影响较坏的,由科室(中心)进行调查并形成书面报告后,上报后勤管理处进行研究处理,给予行政处分或调离岗位;

4、造成经济损失的,由责任人予以赔偿;

5、处理结果将与晋级、调资和工作安排挂钩;

6、所有处理结果均需存档备查。

7、对处理结果持有异议的职工,可按正常程序进行申述,同时要提交有关申述或证明材料。复核分科室(中心)、后勤管理处两级进行,复核结果要及时送达申述者本人。

 

 

 

 

 

                                二00年七月二十六日

 

 

附件:后勤管理处各中心、科室公开服务责任制

 

 

 

 

           

 

 

 

 

               

 

 

Copyright ©  山东大学(威海)后勤管理处  版权所有             地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209