设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  单位简介  机构设置  通知通告  主题教育  工作简报  文件资料  水电查询  有问有答  服务指南 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
后勤管理处党总支召开“我... 10/27
饮食管理服务中心对供应商... 09/28
威海校区 2021年秋季学期学... 09/02
聚焦师生服务 扎实推进后... 08/31
后勤管理处饮食管理服务中... 08/31
美食美课:孔府菜——儒风食礼 04/09
美食美课:苏菜——雅致与... 04/06
后勤管理处召开安全工作专题会 04/02
 
  主题教育
当前位置: 本站首页 > 主题教育 > 正文
 
饮食管理服务中心对供应商进行现场考察调研
2021年09月28日 14:49      浏览:

9月26日下午,饮食管理服务中心主任谢军红带队到威海烨麒供应链管理有限公司、威海壹贰叁肆玖农副产品配送有限公司、山东兴顺餐饮管理有限公司三家大宗商品供应商进行现场考察调研。

考察人员通过查阅供应商资质、查看现场,对三家供货商的生产规模、管理模式、安全与质量监控体系等进行了全面的了解,重点考察了供应商的生产流程、食品安全与卫生控制、物流配送及食品检验等方面。随机抽取了部分原料的检验报告和批次报告,并就日后的配送供应模式、商户特殊需求的制作方式等进行了交流和探讨。

最后,谢军红要求供货商一要加强源头把控,确保供货价格合理并保质保量;二要严格按照山东大学疫情防控工作要求,保证冷链食品的安全;三要时刻绷紧安全这根弦,切实保障广大师生“舌尖上的安全”,为广大师生提供放心安全的食品。

 

 

Copyright ©  山东大学(威海)后勤管理处  版权所有             地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209