设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  单位简介  机构设置  通知通告  主题教育  工作简报  文件资料  水电查询  服务指南 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
后勤管理处召开“不忘初心... 01/13
后勤管理处召开三届二次二... 01/03
后勤管理处召开科室负责人... 11/27
后勤管理处开展“不忘初心... 11/25
后勤管理处开展“不忘初心... 11/08
威海校区举办结核病与艾滋... 11/04
饮食管理服务中心组织餐厅... 10/30
刘海副校长讲“不忘初心,... 10/29
 
  主题教育
当前位置: 本站首页 > 主题教育 > 正文
 
后勤管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
2020年01月13日 16:36      浏览:

1月13日上午,后勤管理处召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。后勤处长陈广奕主持会议,全体党员干部参加会议。学校第十二指导组成员出席会议。

党总支书记韩延伟做了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告。他从开展主题教育的基本情况、总体评价、做法和成效以及需要注意的问题等四个方面进行了全面总结。并提出今后要求,一是要巩固好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断加强干部职工队伍建设,提高队伍的整体思想素质与业务水平。二是要以后勤信息化建设为依托,建设和运用好后勤报修平台和后勤服务监督平台,真正建设一支思想过硬、作风顽强、业务精湛、服务到位的优秀队伍。三是要树立“精细化”管理理念,以安全稳定为日常工作抓手,强化责任落实,坚决杜绝安全事故的发生。四是要及时总结主题教育取得的经验,注重挖掘和发现在主题教育中出现的新经验、新做法,将主题教育期间的一些好做法用制度的形式固定下来,长久的坚持下去,确保主题教育取得实实在在的成效。

指导组薛施贞强调,一是要始终把贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重要任务,真正学懂弄通做实。二是要始终把整改落实贯彻到事业发展全过程,改出质量,改出成效。三是要始终刀刃向内,把“不忘初心、牢记使命”作为党的建设的永恒课题,为学校“由大到强”转变做出应有的贡献。

会议传达学习了山东大学“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神。

 

 

Copyright ©  山东大学(威海)后勤管理处  版权所有             地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209