设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  单位简介  机构设置  通知通告  主题教育  工作简报  文件资料  水电查询  有问有答  服务指南 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
美食美课:苏菜——雅致与... 04/06
后勤管理处召开安全工作专题会 04/02
后勤管理处召开“深化审计... 04/01
校区党工委副书记李振奎到... 03/30
春暖花开 梦想起航 03/19
党工委副书记李振奎带队调... 03/18
后勤管理处召开新学期工作会 03/10
为学生返校强服务增保障 02/27
 
  主题教育
当前位置: 本站首页 > 主题教育 > 正文
 
校区党工委副书记李振奎到后勤管理处督导指示工作
2021年03月30日 16:51      浏览:

3月29日下午,校区党工委副书记李振奎到后勤督导指示工作。组织部部长张文玺出席会议,后勤处新任领导班子成员和全体科室负责人参加了会议。

李振奎结合党史学习教育,分别从思想上和行动上对后勤职工和后勤工作提出了新的要求,强调:一是,提高思想认识,贯彻新理念、构建新格局、树立新形象,建立起干事创业的信心和勇气;二是,充分认识后勤工作的重要性,一流的大学要有一流的后勤保障,在新时代新思想的指引下,切实加强后勤的管理育人、服务育人、环境育人建设;三是,将立德树人、高质量发展作为后勤工作主线,坚持把安全稳定放在第一位,坚持把师生诉求放在第一位,全面做好安全和民生工作;四是,提高政治站位,在建党百年、建校120周年、十四五起步阶段,补短板、强弱项,着力解决师生反映的热点、难点、堵点问题;五是,科学谋划、强势蓄能,不断提高后勤员工的业务能力和综合能力,提高服务水平和保障能力,抓好责任落实工作;六是,紧密结合党史学习教育,进一步提高全体干部职工的战斗力、执行力、凝聚力和向心力,不断提升治理能力和治理水平,建设一支忠诚、干净、担当的后勤队伍。

李振奎期望后勤全体党员干部职工在新时代、新形势下,聚焦学校“由大到强”历史性转变和“双一流”建设,与党史学习教育、深化审计整改排查、全面从严治党相结合,以维护师生根本利益为中心,坚持高品质服务、高效能保障、高质量发展。

 

 

Copyright ©  山东大学(威海)后勤管理处  版权所有             地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209