设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  单位简介  机构设置  通知通告  主题教育  工作简报  文件资料  水电查询  有问有答  服务指南 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
“哪怕只要一支牙刷,也要... 09/15
收发与快递服务中心积极做... 09/02
后勤管理处全力做好秋季学... 08/31
后勤管理处邀请鲁菜大师走... 08/12
后勤管理处和艺术学院联合... 07/29
后勤管理处党总支召开“我... 10/27
饮食管理服务中心对供应商... 09/28
威海校区 2021年秋季学期学... 09/02
 
  主题教育
当前位置: 本站首页 > 主题教育 > 正文
 
收发与快递服务中心积极做好新学期准备工作
2022年09月02日 18:33    文:赵晶图:丛良日、赵晶  浏览:

新学期,新气象。后勤管理处收发与快递服务中心强化检查督导,总结经验,积极探索快递服务科学化、现代化发展新模式,常态化开展各项校园快递与外卖发展业务。

暑期,为进一步优化快递服务中心各项功能,收发与快递服务中心完成外卖柜的改造,上新双面外卖柜,实现外卖投放及服务全面化。已调试启动了一组,将在9月5日全部完成转化使用。

在落实防疫工作上面,收发与快递服务中心严格按照有关防疫规定,严格执行,强化快递从业人员防疫措施的落实。另新增设和制作了消杀喷雾舱,实现全封闭覆盖消杀流程。

人员框架及快递外卖服务全面统一。解决店面多重化管理。新学期快递柜充分全面投递使用,快递直营垂直管理,摒除扰乱工作中的不稳定因素。

新学期,共奋斗。收发与快递服务中心将秉承以师生为中心的服务宗旨,践行“校园快递服务站建设与服务规范”标准,为我校的广大师生提供安全、先进、便捷的快递服务体验。

 

 

Copyright ©  山东大学(威海)后勤管理处  版权所有             地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209