设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  单位简介  机构设置  通知通告  主题教育  工作简报  文件资料  水电查询  有问有答  服务指南 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
后勤管理处积极做好校园防... 09/16
“哪怕只要一支牙刷,也要... 09/15
收发与快递服务中心积极做... 09/02
后勤管理处全力做好秋季学... 08/31
后勤管理处邀请鲁菜大师走... 08/12
后勤管理处和艺术学院联合... 07/29
后勤管理处党总支召开“我... 10/27
饮食管理服务中心对供应商... 09/28
 
  主题教育
当前位置: 本站首页 > 主题教育 > 正文
 
“哪怕只要一支牙刷,也要送到!”——后勤管理处全力做好校内集中留观学生生活用品保障
2022年09月15日 13:17    文:刘洪展、赵晶 图:杨卫华、赵晶  浏览:

9月14日,威海校区秋季学期学生返校。为了做好校内集中留观学生生活保障工作,后勤管理处于9月9日和13日分别召开专题会议,研究布置相关工作。

后勤管理处学生生活服务中心家家悦超市紧密对接,制定了生活用品保障方案,抽调骨干力量共同成立了36人的服务团队,驻楼驻点服务,并进行了模拟演练。家家悦超市提前储备了相关物资并且每天准备好新鲜水果。

 

伴随学生入住,服务保障团队开始运作。在每个单元建立了微信购物群,学生在群里提出要求,团队人员马上进行对接。哪怕是一支牙膏、一双拖鞋、几个苹果,都会马上接单、及时配送。物品送到宿舍楼下,会有专门工作人员穿防护服送到宿舍门口,递交给学生

 

跑楼——这是团队人员的工作常态,哪里有需要哪里就有他们的身影。9月14日共配送202次;9月15日截止至中午12点共配送127次。


 

一次次接单,一遍遍备货,一趟趟搬运,一层层送达……细微之处见真章,后勤人坚守岗位,主动作为,为校园防疫添砖加瓦、贡献力量。

 

 

 

 

 

 

 

Copyright ©  山东大学(威海)后勤管理处  版权所有             地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209