设为首页  |  加入收藏
 学校首页  本站首页  单位简介  机构设置  通知通告  主题教育  工作简报  文件资料  水电查询  有问有答  服务指南 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
自动售餐机运行啦 11/18
后勤管理处党总支第一、第... 11/16
山东大学(威海)后勤管理处2... 10/31
后勤管理处理论学习中心组... 10/18
后勤管理处组织观看中国共... 10/17
喜迎国庆 开启美食瞬间——... 09/30
2022年新生体检工作顺利完... 09/30
后勤管理处党总支第二党支... 09/24
 
  通知通告
当前位置: 本站首页 > 通知通告 > 正文
 
关于公布2022年下半年后勤管理处非事业编制岗位招聘进入面试人员名单的通知
2022年11月24日 15:16      浏览:

根据《山东大学(威海)后勤管理处2022年下半年非事业编制岗位招聘公告》的有关规定,经资格审查,确定以下人员参加面试。现将名单予以公布并将有关事项通知如下:

一、参加面试人员名单(按姓氏笔画排序)

丁汶岩、于海燕、林娜、林港、孙林林、赵青青

二、有关说明

1112814:30开始面试,面试岗位顺序为:暖通技术岗、食品技术岗。公共卫生岗因为符合报名条件人员不符合岗位比例要求,暂不招聘。

2本次招聘采用线上半结构化面试形式,应聘者需以双机位模式参加线上面试(从正面及侧后方拍摄),全程保持全身出镜,面试采用腾讯会议方式进行,应聘者须提前下载腾讯会议APP,并持有两个账号。具体事宜请关注微信群(微信工作群二维码将发至个人邮箱)。

3.参加线上面试的人员需提前半小时进入腾讯会议(腾讯会议号将发至个人邮箱,并在微信群工作群公布),进行身份确认、抽签和设备调试。如未按时参加或未按要求操作,导致无法正常面试的,由本人承担相应责任。

4.请务必于1125日下午2点进入微信工作群(二维码发至个人邮箱),腾讯会议号和有要求将在微信群内通知。


5、进入面试环节人员,请务必带齐下列材料,以便进行线上面试现场核验:

1)本人身份证原件;

2)应届毕业生提供学校就业推荐表;

3)非应届毕业生提供学历、学位证书原件。

6、注意事项:

1)应聘者应选择光线充足、相对独立、安静的面试场所,背景环境真实,场所内不得放置任何书籍资料、电子设备等与面试无关的物品,不得有其他人员在场。

2)面试现场备录音录像设备,对面试过程全程记录。

3)面试过程中,应聘者不得以任何形式向考官透露本人姓名、家庭情况等个人信息。

4)一经发现有作弊或其他违规行为,取消面试成绩。

7、联系人:刘老师,联系电话:0631-568832113793397993



                山东大学(威海)后勤管理处

                       20221124



 

 

Copyright ©  山东大学(威海)后勤管理处  版权所有             地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209